Бизнес и реклама в интернете.  Логотип Reklamirui.Com

Реклама в интернете и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель ГЛАВНАЯ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель СТАТЬИ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель НОВОСТИ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель ПОИСК   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель О ПРОЕКТЕ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель КОНТАКТ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель КАРТА САЙТА

СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Бессмысленные 10 идей в Интернет-бизнесе, которые сделали кого-то миллионером

Основные понятия о Бенчмаркетинге (Benchmarking)

Можно ли заработать 100 долларов в день. История одного проекта

Как составить рекламный текст, чтобы Ваш товар покупали

Сколько стоит открыть свой интернет бизнес

Какой оптимальный объем должна иметь коммерческая электронная книга?

Свой цифровой продукт - сделайте это!

Создание и продажа электронной книги в Рунете

Как начать интернет бизнес

Самые большие изменения произойдут в использовании информационных технологий в областях, которые не относятся к традиционным областям применения ИТ в коммерции и бизнесе





Если вы хотите предложить нам сотрудничество в размещении вашей рекламы на нашем сайте, то вы можете связаться с нами любым из способов присутствующих на странице "Контакты". Мы также заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим сайтом.


Мы заинтересованы в размещении рекламных материалов на паритетной основе между нашим ресурсом и партнёрскими ресурсами, как на специально отведённых для этой цели web-страницах так и на главной web-странице нашего проекта.

Бизнес и реклама в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Апельсиновые деньги на Берегу Слоновой Кости.

/14.05.2008/

Всемирно известный сотовый оператор Orange проводит тестирование новой системы мобильных денежных переводов в Кот-Д'Ивуаре (Берег Слоновой Кости).Интернет -издание «Strategies Telecom & Media» опубликовало интервью с исполнительным директором Orange по операциям в Африке, Ближнем Востоке и Азии (AMEA) Марком Реннаром (Marc Rennard),). Система Orange Money имеет все шансы стать удобным инструментом мобильных p2p-переводов и платежей для населения Берега Слоновой Кости, лишенного доступа к финансовым услугам.

По словам Марка Реннара в Африке, на Ближнем Востоке и в Азии, Orange уже обслуживает около 30 миллионов пользователей в 18-и странах. И рынки эти стремительно растут. Только в период с 2006 по 2007 гг клиентская база нашей компании увеличилась на 50%, а продажи выросли на 15%. AMEA – важнейший регион, почти одна треть будущих рынков, на которые планирует выйти Orange.

В ближайшее время Orange Money появится еще в трех странах: Сенегале, Иордании, Мали. Уже в следующем году Orange Money будет доступна во всех филиалах. Эта услуга, базирующаяся на SMS, стартовала еще два года назад. Тогда она давала возможность нашим абонентам передавать деньги со своего телефонного счета другому пользователю. В обозримой перспективе планируется вывод услуги на международный уровень.

Бизнес и реклама в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Бизнес и реклама в интернете.  Следующая новость
Бизнес и реклама в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Мобильный интернет и бизнес"


Японская технология мобильного бумажника появится на мировом рынке

Visa продвигает мобильные платежи по всей планете

Операторы связи примут платежи для мобильных казино

Яндекс сделал веб доступным для всех мобильных устройств, в которых есть браузер

HandyBank перебрался в мобильники

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Апельсиновые деньги на Берегу Слоновой Кости."


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100