Бизнес и реклама в интернете.  Логотип Reklamirui.Com

Реклама в интернете и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель ГЛАВНАЯ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель СТАТЬИ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель НОВОСТИ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель ПОИСК   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель О ПРОЕКТЕ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель КОНТАКТ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель КАРТА САЙТА

СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Бессмысленные 10 идей в Интернет-бизнесе, которые сделали кого-то миллионером

Основные понятия о Бенчмаркетинге (Benchmarking)

Можно ли заработать 100 долларов в день. История одного проекта

Как составить рекламный текст, чтобы Ваш товар покупали

Сколько стоит открыть свой интернет бизнес

Какой оптимальный объем должна иметь коммерческая электронная книга?

Свой цифровой продукт - сделайте это!

Создание и продажа электронной книги в Рунете

Как начать интернет бизнес

Самые большие изменения произойдут в использовании информационных технологий в областях, которые не относятся к традиционным областям применения ИТ в коммерции и бизнесе





Если вы хотите предложить нам сотрудничество в размещении вашей рекламы на нашем сайте, то вы можете связаться с нами любым из способов присутствующих на странице "Контакты". Мы также заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим сайтом.


Мы заинтересованы в размещении рекламных материалов на паритетной основе между нашим ресурсом и партнёрскими ресурсами, как на специально отведённых для этой цели web-страницах так и на главной web-странице нашего проекта.

Бизнес и реклама в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Журнал Навигатор игрового мира: Virtonomica - лучшая браузерная игра 2007 года

/04.02.2008/

Российский журнал "Навигатор игрового мира" назвал экономическую онлайн-игру Virtonomica лучшей браузерной игрой 2007 года. Проект "Виртономика" представляет собой новое поколение онлайн-развлечений, где игроки учатся бизнесу, играя. Экономическая и бизнес направленность "Виртономики" отразилась на качественном составе аудитории: львиную долю игроков составляют топ-менеджеры и владельцы компаний, менеджеры среднего звена и частные предприниматели.

Разумеется, онлайн-игра "Виртономика" - это еще и канал для взаимодействия с платежеспособной аудиторией пользователей Интернета, а также доступ в уникальную среду для маркетинговых исследований и акций.

В процессе игры участники тесно взаимодействуют с брэндом, эффективность рекламного контакта увеличивается в несколько раз. Брэнд включен непосредственно в игровой процесс, а также в визуальное оформление игры и сферу около-игрового общения участников (форумы, чаты, индивидуальная деловая переписка). Такой метод продвижения оказывается гораздо эффективнее традиционной интернет-рекламы в поисковых системах и баннерообменных сетях, утверждается в пресс-релизе "Виртономики".

Напомним, что многопользовательская экономическая онлайн-игра "Виртономика" появилась в 2006 году и с этого момента живет по реальным макроэкономическим законам. Мир игры состоит из взаимосвязанных отраслей экономики и разделен на страны, регионы и города. Каждый игрок в "Виртономике" развивает свой бизнес, управляя виртуальной компанией, получая прибыль за счет разработки ресурсов, производства и продажи товаров и т.д.


http://moneynews.ru

Бизнес и реклама в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Бизнес и реклама в интернете.  Следующая новость
Бизнес и реклама в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Компьютерные игры и бизнес"


В России в официальную продажу вышла FlatOut: Ultimate Carnage для PC

Мамба запустила Second Life для флирта

MySpace запустит игровой портал

Десятикратный рост интернет-рекламы в видеоиграх

Немецкие банкиры пришли в Second Life

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Журнал Навигатор игрового мира: Virtonomica - лучшая браузерная игра 2007 года"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100