Бизнес и реклама в интернете.  Логотип Reklamirui.Com

Реклама в интернете и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель ГЛАВНАЯ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель СТАТЬИ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель НОВОСТИ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель ПОИСК   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель О ПРОЕКТЕ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель КОНТАКТ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель КАРТА САЙТА

СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Бессмысленные 10 идей в Интернет-бизнесе, которые сделали кого-то миллионером

Основные понятия о Бенчмаркетинге (Benchmarking)

Можно ли заработать 100 долларов в день. История одного проекта

Как составить рекламный текст, чтобы Ваш товар покупали

Сколько стоит открыть свой интернет бизнес

Какой оптимальный объем должна иметь коммерческая электронная книга?

Свой цифровой продукт - сделайте это!

Создание и продажа электронной книги в Рунете

Как начать интернет бизнес

Самые большие изменения произойдут в использовании информационных технологий в областях, которые не относятся к традиционным областям применения ИТ в коммерции и бизнесе





Если вы хотите предложить нам сотрудничество в размещении вашей рекламы на нашем сайте, то вы можете связаться с нами любым из способов присутствующих на странице "Контакты". Мы также заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим сайтом.


Мы заинтересованы в размещении рекламных материалов на паритетной основе между нашим ресурсом и партнёрскими ресурсами, как на специально отведённых для этой цели web-страницах так и на главной web-странице нашего проекта.

Бизнес и реклама в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Rambler – лучший источник клиентов?

/12.06.2007/

Rambler вышел в лидеры среди поисковых систем по показателю качества их аудитории. Об этом на прошедшем РИФе сообщили представители компании "Артон консалтинг". Соответствующее исследование поисковых систем уже во второй раз было проведено специалистами компании, а его результаты были опубликованы накануне.

В качестве объектов исследования выступили поисковые системы "Яндекс", Rambler, Поиск@Mail.ru и Google. Как известно, каждый из этих поисковиков направляет посетителей на те или иные сайты по разным группам запросов. И даже если такие запросы будут одинаковыми, в разных поисковых системах результаты поиска и позиции одних и тех же сайтов будут различными. Поэтому для чистоты эксперимента специалисты "Артон консалтинг" исследовали только ту аудиторию пользователей поисковиков, которая приходит по запросам, находящимся в каждой из четырех поисковых систем на первых местах.

В результате выяснилось, что самая качественная аудитория приходит с "Рамблера". Качество оценивалось по числу страниц, просмотренных пользователями, которые пришли по тем или иным "коммерческим" запросам.

Кроме того, по результатам исследования было выявлено, что 97% всего поискового трафика сегодня приходится на "Яндекс" (62%), Rambler (19%), Google (10%) и Поиск@Mail.ru (6%). С первой страницы результатов на сайты приходят до 90% аудитории всех поисковиков.

Остается добавить, что для проведения исследования было отобрано 12 сайтов коммерческих организаций, занимающихся продажей товаров и услуг преимущественно в Москве и Московской области, с посещаемостью от 10 до 250 тысяч человек в месяц. Репрезентативность этой выборки остается на совести исследователей.


http://www.oborot.ru

Бизнес и реклама в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Бизнес и реклама в интернете.  Следующая новость
Бизнес и реклама в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Поисковые системы и каталоги"


Поисковик Google Search Appliance запущен в работу на GameDep.ru

Allsoft.ru внедрил поиск Google

Вчера для широкой аудитории открылся поисковик Wikia Search

5 млрд. долларов за Яндекс

Нигма расшифрует сокращения

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Rambler – лучший источник клиентов?"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100