Бизнес и реклама в интернете.  Логотип Reklamirui.Com

Реклама в интернете и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель ГЛАВНАЯ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель СТАТЬИ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель НОВОСТИ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель ПОИСК   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель О ПРОЕКТЕ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель КОНТАКТ   Бизнес и реклама в интернете.  Разделитель КАРТА САЙТА

СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Бессмысленные 10 идей в Интернет-бизнесе, которые сделали кого-то миллионером

Основные понятия о Бенчмаркетинге (Benchmarking)

Можно ли заработать 100 долларов в день. История одного проекта

Как составить рекламный текст, чтобы Ваш товар покупали

Сколько стоит открыть свой интернет бизнес

Какой оптимальный объем должна иметь коммерческая электронная книга?

Свой цифровой продукт - сделайте это!

Создание и продажа электронной книги в Рунете

Как начать интернет бизнес

Самые большие изменения произойдут в использовании информационных технологий в областях, которые не относятся к традиционным областям применения ИТ в коммерции и бизнесе





Если вы хотите предложить нам сотрудничество в размещении вашей рекламы на нашем сайте, то вы можете связаться с нами любым из способов присутствующих на странице "Контакты". Мы также заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим сайтом.


Мы заинтересованы в размещении рекламных материалов на паритетной основе между нашим ресурсом и партнёрскими ресурсами, как на специально отведённых для этой цели web-страницах так и на главной web-странице нашего проекта.

Бизнес и реклама в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

T-Mobile делает ставку на интернет-телефонию

/31.05.2007/

T-Mobile, оператор сотовой связи, принадлежащий Deutsche Telekom AG, во вторник инвестировал в стартап интернет-телефонии Jajah, сообщило агентство Associated Press. Оператор возглавил раунд венчурных вложений на общую сумму $20 млн, включая деньги от Intel, переданные в начале мая. Австрийская компания Jajah, основанная в 2005 году, позволяет сэкономить на международных звонках, соединяя их через интернет. Абонент вводит на сайте два телефонных номера — свой и назначения; затем сервис дозванивается до обоих номеров со своих местных телефонов и создаёт мост через интернет. Для пользователей Jajah разговоры бесплатны, для остальных — $0,03 в минуту. В отличие от традиционных сервисов IP-телефонии, интернет для Jajah играет лишь вспомогательную роль, а пользователю не нужно загружать и настраивать ПО.

По условиям инвестиций T-Mobile, Jajah получит льготы на соединение с номерами оператора и его «родителя», Deutsche Telekom.

Инвестиции же, полученные от Intel, будут использованы «для ускорения развития коммуникационных решений следующего поколения в мировом масштабе», как заявила сама Intel. Процессорный гигант заинтересован в работе над внедрением интернет-телефонии на уровне чипов, встраиваемых в компьютеры и устройства.

Клиентская база Jajah составляет более 2 млн абонентов по всему миру, из них 40% живут в США. Первоначально компания финансировалась венчурной фирмой Sequoia Capital. В настоящее время Jajah перебазировалась из Австрии в Маунтин Вью (Mountain View), штат Калифорния.

http://www.cnews.ru/

Бизнес и реклама в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Бизнес и реклама в интернете.  Следующая новость
Бизнес и реклама в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "T-Mobile делает ставку на интернет-телефонию"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100